Aneh! Video Ria Ricis Tiup-Tiup HP

0
2993
Ria Ricis
Ria Ricis Tiup-tiup HP

OnWeekend – Siapa tak kenal Ria Ricis? Gadis berhijab yang energik bernama lengkap Ria Yunita ini adalah seleb Instagram dengan jumlah follower hampir 6 juta, dan juga seorang Youtuber di Indonesia. Belakangan ini Ricis berhasil membuat orang penasaran. Video barunya yang diupload 5 Jan lalu agak ‘mengganjal’ di Logika. Bagaimana tidak! Setiap kali Ria Ricis meniup-niup HP-nya, ia terlihat lebih tenang dan relax.

Video tersebut menceritakan Ria Ricis sedang mengurus clothing line miliknya. Di sela-sela kegiatan, ia tampak sering meniup-niup HP. Beberapa kali Ria menyodorkan HP ke orang lain juga dengan excited. Kemudian Ricis menyodorkan HP ke temannya di sela-sela aktivitas mengurus clothing line. Teman di sebelahnya tampak penasaran. Ricis menyodorkan HP-nya menyuruh temannya ikut mencoba meniup-niup.

Lantas mereka bertiga keasyikan meniup-niup HaPe dan lupa kerja. Ria menegur bercanda menyuruh mereka semua kembali bekerja. That it! Videogram berdurasi 1 menit itu hanya menceritakan orang tiup-tiup! Apa enaknya ya?

Ria Ricis Tiup HP
Ria Ricis

“Maksudnya apa si ka? Gagal paham” tulis akun bernama @neny3150.

Begitu juga dengan akun bernama @ainun_ain27Dan yang berkomentar “ketika aku melihat ini, aku langsung peragakan seperti kak ricis. Dan mamak aku heran. Wkwkwk ..”

Dalam video tersebut Ria Ricis menulis keterangan “Pernah nggak ada di suatu kondisi, pulang kuliah, capek banget, trus masih banyak kerjaan? Apa sih yang kalian lakuin supaya relax lagi? Supaya semangat buat lanjutin aktivitas lagi? Kalau aku simpel, tiup-tiup HP aja.. Cobain deh, dan relaxkan harimu.”

Beberapa fans Ricis berusaha untuk menirukan permainan tersebut. Ada juga yang berhasil menjadi relax seperti akun @nataliacpdk. “Aku bisa relax gara gara niup hp,” tulisnya.

Hingga artikel ini terbit, video tersebut telah ditonton lebih dari 220 ribu orang dan menjadi perbincangan di sosial media. Jika penasaran, kalian bias cek videonya di link ini https://instagram.com/p/BQH_2biAkXJ/

Comments

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here